KIRIN News Release

フルーティーな香りと爽快な切れ味のカロリーゼロの無糖炭酸
「キリンヌューダ ピンクグレープフルーツ&トニック」7月1日(火)新発売

2008年6月23日

キリンビバレッジ株式会社(社長 齋藤信二)は、無糖炭酸飲料「キリンヌューダ」の新たなラインアップとして、ピンクグレープフルーツフレーバーをベースに、トニックの苦味でキレよく仕立てた「キリンヌューダ ピンクグレープフルーツ&トニック」を、7月1日(火)から全国で新発売します。

高画質画像はこちら

「キリンヌューダ」は、日常生活のあらゆるシーンで心地よく楽しめるカロリーゼロの無糖炭酸飲料です。今回新発売する「キリンヌューダ ピンクグレープフルーツ&トニック」は、フルーティーな味わいのピンクグレープフルーツフレーバーをベースに、トニックの苦味でキレのある大人の味わいに仕立てました。パッケージは、店頭でも目立つピンクをベースに、安心感と信頼感のある「麒麟」マークを中心に配置。さらに、ボトル下部を透明にすることで、クリアな味わいを表現しています。

今年は、青いパッケージのプレーンタイプの「キリンヌューダ」に加え、「甘くない。だからおいしい。」をキーワードに、“味わいのある”カロリーゼロの無糖炭酸飲料として、レモンフレーバーをベースに、トニックの苦味でキレよく仕立てた「キリンヌューダ レモン&トニック」を4月に発売し、ご好評をいただいています。

キリングループは「おいしさを笑顔に」をグループスローガンに掲げ、いつもお客様の近くで様々な「絆」を育み、「食と健康」のよろこびを提案していきます。

「キリンヌューダ ピンクグレープフルーツ&トニック」

容量・容器

価格(1本)

入数(1ケース)