KIRIN News Release

2007年7月23日

〜キリンウイスキーご愛飲に感謝! 300名様に素敵な賞品が当たる〜
「キリン『とっておきの、ウイスキータイム』キャンペーン」を実施

キリンビール株式会社(社長 三宅占二)は、9月3日から11月16日にかけて300名様に素敵な商品が当たる「キリン『とっておきの、ウイスキータイム』キャンペーン」を全国で実施します。当社のウイスキー主要商品に貼付された応募券をはがきに貼って応募いただくと、抽選で「ホームシアターセット」10名様、「オリジナルバーワゴン」90名様、「ソーセージセット」200名様にプレゼントします。当キャンペーンを通じて、ウイスキーの豊かな飲用シーンをお伝えします。

■キリン『とっておきの、ウイスキータイム』キャンペーン
1. 実施地域 全国
2. 応募期間 2007年9月3日(月)〜11月16日(金)*当日消印有効
3. 内容・賞品 対象商品に貼付されている応募券で応募いただくと、抽選で以下の商品を計300名様にプレゼント。
Aコース「ホームシアターセット」10名様
Bコース「オリジナルバーワゴン」90名様
Cコース「ソーセージセット」200名様
  ※Aコースは応募券2枚で1口、B・Cコースは応募券1枚で1口
  賞品イメージ
4. 対象商品

銘柄
サイズ
1本につき応募券2枚の商品 「シーバスリーガル12年」「フォアローゼズブラック」 700mlびん
1本につき応募券1枚の商品 「キリンウイスキー 富士山麓 樽熟50°」
「フォアローゼズ」
600mlびん
700mlびん
5. 応募方法 対象商品に貼付されている応募券を専用応募はがき、または市販のはがきにしっかりと貼り、必要事項<ご希望のコース・応募口数・郵便番号・住所・氏名・フリガナ・年齢・電話番号>を明記の上、応募いただく。
≪宛先≫ 〒152-8691  東京都目黒郵便局私書箱9号
 キリン「とっておきの、“ウイスキータイム”」プレゼントキャンペーン係
6. 応募資格 20歳以上(未成年者不可)で、日本国内在住の方。
7. 抽選・当選発表
賞品発送
応募受付終了後に抽選を行う。厳正な抽選の上、当選者を決定し、当選の発表は賞品の発送をもってかえさせていただく。(最終発送は12月下旬予定)

キリングループは「おいしさを笑顔に」をグループスローガンに掲げ、いつもお客様の近くで様々な「絆」を育み、「食と健康」のよろこびを提案していきます。

【お問い合わせ先】
キリンビール お客様相談室 フリーダイヤル:0120-111-560
【キリンホームページ】